澳门新萄京8455-首页

您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发环保】中国轮胎循环利用协会会长朱军一行到水发环保集团交流考察

发布时间: 2021-04-09

  4月8日上午,中国轮胎循环利用协会会长朱军、秘书长朱玉珍一行到访水发环保集团,洽谈废旧橡胶制品循环利用产业合作事宜。水发环保集团党委副书记、总经理芦永强,党委工作部部长周洁珣,投资服务部经理张瑾,产业研究部副经理胡晨曦参加会议。

  会上,芦永强对中国轮胎循环利用协会一行的到访表示热烈欢迎,随后详细介绍了水发集团及环保集团的奥门新萄京8455、再生胶产业布局、经营现状和发展方向。

  朱军详细介绍了国内废旧橡胶制品循环利用产业的发展现状和轮胎翻新、再生橡胶、胶粉生产和热裂解四个专业的主流工艺,并对产业未来发展进行了展望。朱军强调,从业企业要始终坚持技术创新和产品研发,不断延伸废旧橡胶制品循环利用产业链条,提高再生胶的附加值,从而实现产业绿色发展和高质量发展。

  最后,双方就废旧橡胶制品循环利用产业合作达成共识,均表示要充分发挥各自产业和平台优势,坚持“首位度”战略,共同做大、做强废旧橡胶制品循环利用产业。(朱彤 供稿)

Baidu
sogou