澳门新萄京8455-首页

您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发环保】黄水东调寿光市供水工程召开项目调度推进会议

发布时间: 2021-04-09

  4月8日下午,黄水东调寿光市供水工程调度推进会议在龙泽公司会议室召开,水发环保集团党委委员、总工程师张杰,总经理助理王宏霞以及工程建设指挥部全体成员参加。

  会上,项目建设负责人详细汇报了黄水东调寿光市供水工程各项工作进展情况,并对当前手续办理和迁占工作中重点和难点问题进行了分析,提出了下步工作推进思路和措施。张杰宣读了关于成立黄水东调寿光市供水工程建设指挥部的决定,并对指挥部各个工作组的人员分工和工作要求进行了详细部署安排。

  会后,张杰一行实地查看了工程沿线相关情况,对工程线路和迁占存在的问题进行现场调度,明确问题解决思路和工作推进措施。张杰强调,各工作组要根据本次会议要求,从实抓好各项工作落实,一是各工作组人员要尽快到岗到位,熟悉工程情况和工作职责,迅速进入角色状态,有序推进各项工作高效开展;二是要做好财务和融资工作,建立和完善财务工作流程,加快融资工作进度,为工程建设提供资金保障;三是要创新工作方法和思路,多点发力、多措并举想办法、解难题,统筹做好手续审批办理、迁占、施工等工作,确保按照时间节点要求完成工程建设任务。(王传礼 供稿)

Baidu
sogou